1. Запрещено регистрироваться с именами на иностранном языке, не подобающими этому форуму словами, не имеющими здесь никакого смысла. Помните, что Ваш логин-имя Вашего персонажа. ( Пример: лесные коты- Златогривка, Цветолапка, Снежнолапник..., одиночки- Кассандра, Лекса, Вымысел..., домашние- Сапфир, Муся, Мармеладка...) 2. Запрещены аватарки котов с крыльями, рогами, украшениями и т.п. Мы держимся мира Котов-Воителей, поэтому лучше чего-то необычного не придумывать. 3. Разрешено флудить в темах флуда, но в остальных запрещено. 4. Запрещено оскорблять других игроков ролевой не только в темах, но и в ЛС. 5. Разрешено иметь нескольких персонажей, и по одним почтовым ящикам ( не больше 5). Лучше сообщайте клички своих персонажей мне. 6. Читайте все правила внимательно, а если захотите что-нибудь добавить, пишите мне в ЛС. 7. Копирование чужих анкет запрещено! Если кто-то увидит копирайт, сразу обращайтесь ко мне! Вершить правосудие только под моим присмотром. 8. Запрещается обсуждение администрирования и модерирования, ведь мы сами знаем, как нам поступать, но от советов мы не откажемся. 9. Спам запрещен!!! 10. И наконец, все правила должны строго соблюдаться!

Ваш администратор.